Jahreshauptversammlung in Stubben am 31.01.2020

Wehrführer Axel Herzfeld eröffnete um 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Stubben. Nach einem gemeinsamen Essen folgten die Grußworte der Gäste. Dann folgten der Jahresbericht vom Wehrführer und die Verlesung des Kassenberichts. Anschließend ging es an die Verpflichtungen, Ehrungen, Beförderungen und die Wahlen. Herzlichen Dank für den Besuch von den Kameraden der Feuerwehr Eggebek. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr da wart.

Einen dank möchte ich auch an unsere Kameradin Maraike N. für die gemachten Bilder richten.

Wehrführer Axel und                        Wehrführer Axel  ehrt                      Wehrführer Axel verpflichtet

Ehrenwehrführer Kalle                     Ehrenwehrführer Kalle                     die Kameradin Mandy und

für 30 Jahre FF-Stubben                  unser Verwaltungsmitglied

Gudrun für die FF- Stubben

Verpflichtungen:

Die Kameradenin Mandy und unser Verwaltungsmitglied Gudrun  wurden von unserem Wehrführer Axel H. für die Feuerwehr Stubben verpflichtet.

Ehrung: Unser Ehrenwehrführer Karl Heinz L. wurde von unseren Wehrführer Axel H. für 30 Jahre FF-Stubben geehrt.

Wehrführer Axel befördert unsere

Kameradin Mandy zur Feuerwehrfrau

Unsere Kameradin Mandy wurde vom Wehrführer Axel H. zur Feuerwehrfrau befördert.

Als Kassenprüfer/in wurde Dagmar B. und Andreas F. gewählt.

Zum stellv. Gerätewart wurde der Kamerad Rolf K. erneut gewählt.

Spende:

Einen großen Dank geht an unseren Kameraden Andreas F. , der der Feuerwehr Stubben aus den Einkünften " Blutbären gegen das Jakobskreuzkraut" einen schwimmenden Saugkorb gespendet hat.

Jahresbericht vom Wehrführer der FF-Stubben für das 2019
Jahresbericht des Wehrführers 2019.pdf