Jahreshauptversammlung in Stubben am 29.01.2021

Aufgrund der zurzeit herrschenden Pandemie fand eine verkürzte, unter den hygienischen Auflagen, die Jahreshauptversammlung statt, da die Wahl der Wehrführung durchgeführt werden musste.

Um 19 Uhr trafen sich 19 Aktive Mitglieder der FF-Stubben vor dem Feuerwehrhaus und hielten die Versammlung im Freien vor dem Feuerwehrhaus ab.

Nur für die Wahl zum Wehrführer und die zum stellv. Wehrführer gingen die Wähler einzeln einen Einbahnstraßenweg durch das Feuerwehrhaus und gaben jeweils gleichzeitig ihre beiden Stimmen ab!

Die restlichen Wahlen fanden im Freien mit gebührendem Abstand statt.

Alles hat sich unter AHA Regeln vor dem Feuerwehrhaus angespielt! Es wurden gewählt:

a)      Wehrführer

b)      Stellv. Wehrführer

c)       Stellv.  Gruppenführer

d)      Kassenprüfer

e)      Sicherheitsbeauftragter

f)       Funkwart

zu wählen.

In ihren Ämtern als Wehrführer und stellv. Wehrführer wurden Axel  H. und Andreas A. bestätigt.

Zum stellv. Gruppenführer wurde Torsten J. im Amt bestätigt.

Als Kassenprüfer wurden Andreas F. und Dagmar B. wiedergewählt.

Andreas F. wurde zum Sicherheitsbeauftragen  und zum Funkwart wurde Marco B. bestellt.

Alle gewählten wurden einstimmig gewählt. Herzlichen Glückwunsch zur Wahl

Sobald wieder ein treffen aller Mitglieder möglich ist, soll die restliche Versammlung nachgeholt werden.

Bis dahin bleibt alle Gesund

Jahreshauptversammlung in Stubben am 31.01.2020

Wehrführer Axel Herzfeld eröffnete um 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Stubben. Nach einem gemeinsamen Essen folgten die Grußworte der Gäste. Dann folgten der Jahresbericht vom Wehrführer und die Verlesung des Kassenberichts. Anschließend ging es an die Verpflichtungen, Ehrungen, Beförderungen und die Wahlen. Herzlichen Dank für den Besuch von den Kameraden der Feuerwehr Eggebek. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr da wart.

Einen dank möchte ich auch an unsere Kameradin Maraike N. für die gemachten Bilder richten.

Wehrführer Axel und                        Wehrführer Axel  ehrt                      Wehrführer Axel verpflichtet

Ehrenwehrführer Kalle                     Ehrenwehrführer Kalle                     die Kameradin Mandy und

für 30 Jahre FF-Stubben                  unser Verwaltungsmitglied

Gudrun für die FF- Stubben

Verpflichtungen:

Die Kameradenin Mandy und unser Verwaltungsmitglied Gudrun  wurden von unserem Wehrführer Axel H. für die Feuerwehr Stubben verpflichtet.

Ehrung: Unser Ehrenwehrführer Karl Heinz L. wurde von unseren Wehrführer Axel H. für 30 Jahre FF-Stubben geehrt.

Wehrführer Axel befördert unsere

Kameradin Mandy zur Feuerwehrfrau

Unsere Kameradin Mandy wurde vom Wehrführer Axel H. zur Feuerwehrfrau befördert.

Als Kassenprüfer/in wurde Dagmar B. und Andreas F. gewählt.

Zum stellv. Gerätewart wurde der Kamerad Rolf K. erneut gewählt.

Spende:

Einen großen Dank geht an unseren Kameraden Andreas F. , der der Feuerwehr Stubben aus den Einkünften " Blutbären gegen das Jakobskreuzkraut" einen schwimmenden Saugkorb gespendet hat.

Jahresbericht vom Wehrführer der FF-Stubben für das 2019
Jahresbericht des Wehrführers 2019.pdf