Jahreshauptversammlung in Stubben am 26.01.2018

Wehrführer Axel Herzfeld eröffnete um 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Stubben. Nach einem gemeinsamen Essen folgten die Grußworte der Gäste. Dann folgten der Jahresbericht vom Wehrführer und die Verlesung des Kassenberichts. Anschließend ging es an die Neuaufnahmen, Ehrungen, Beförderungen und die Wahlen. Herzlichen Dank für den Besuch von den Kameraden der Feuerwehr Eggebek. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr da wart.

Neuaufnahmen:

Wir begrüßen unsere neuen Kameraden Albert M. und Henning S. in der Feuerwehr Stubben und heißen die Beiden Herzlichen Willkommen….

Ehrungen:

Unsere Kameradinnen Dagmar B. und Sabine W. wurden für 10 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr Stubben geehrt.

Unser Ehrenmitglied Manfred E. wurde für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr Stubben geehrt.

Unsere Kameraden Felix K. und Maximilian A. wurden zu Feuerwehrmännern befördert.

Unserer Kamerad Lars R. wurde  zum Hauptfeuerwehrmann 3 Sterne befördert und unser Kamerad Karsten N. wurde zum Löschmeister befördert.

Verabschiedung in die Ehrenabteilung:

In die Ehrenabteilung wurden unsere Kameraden Werner B., Kalle L. und Karsten N.

verabschiedet.  Wir werden Euch vermissen …….

Zur Kassenwartin wurde unsere Kameradin Sylvia J. wieder gewählt und im Amt bestätigt. Als Kassenprüfer/in wurde Dagmar B. und Andreas F. gewählt.

Im Amt des Gerätewartes wurde Rainer W. wiedergewählt.