Jahreshauptversammlung in Stubben am 25.01.2019

Wehrführer Axel Herzfeld eröffnete um 19.02 Uhr die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Stubben. Nach einem gemeinsamen Essen folgten die Grußworte der Gäste. Dann folgten der Jahresbericht vom Wehrführer und die Verlesung des Kassenberichts. Anschließend ging es an die Neuaufnahmen, Ehrungen, Beförderungen und die Wahlen. Herzlichen Dank für den Besuch von den Kameraden der Feuerwehr Eggebek. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr da wart.

von lks nach re.:

Axel,Drotha und Mandy                               Axel und Gudrun                            Axel und Hennig                      Axel ,  Marco und Sven

Neuaufnahmen / Verplichtungen:

Wir begrüßen unsere neuen Kameradinnen Drotha v.L., Mandy T. und Gudrun B. in der Feuerwehr Stubben und heißen die Dreien Herzlichen Willkommen….

Die Kameraden Henning S. , Marco B und Sven D. wurden von unserem Wehrführer Axel H. für die Feuerwehr Stubben verpflichtet.

Ehrungen:

Unsere Kameradinnen Sylvia J. und Marco B. wurden für 10 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr Stubben geehrt.

von lks nach re.:

Axel H.                    Henning S. , Sven D. und Jens E.

Unsere Kameraden Henning S. und Sven D. wurden zur Feuerwehrmännern befördert.

Kamerad Jens E. wurde zum Löschmeister befördert.

Verabschiedung in die Ehrenabteilung:

In die Ehrenabteilung wurde aus gesundheitlichen Gründen Jens E. verabschiedet.

Als Kassenprüfer/in wurde Dagmar B. und Andreas F. gewählt.